GG|It's hot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG|It's hot » г о с т е в а я; » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вам по игре требуется друг/подруга/любовь/родственник или другой нужный вам персонаж, то можете тут оставлять заявку на этого персонажа.
Вот шаблон,заполнять строго по нему:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b] (на русском и английском языках)
[b]Возраст[/b]
[b]Желаемая внешность[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Биография[/b]

В заявке прописываем каким образом данный персонаж будет связан с вашим и для какой цели он вам нужен.
В случае если вы нашли необходимого персонажа,пожалуйста отредактируйте вашу заявку и подпишите что он уже занят.

Уважаемые гости!

Пожалуйста, рассмотрите заявки наших участников.Ведь Вы не только получите готовый характер и внешность, но Вас также будет ждать любящий(ая)/знакомый персонаж на ролевой.Вам будет гораздо проще влиться в игру.

0

2

Имя и фамилия (на русском и английском языках)
Мэтт(Мэтью)ЛеКлер | Matt  (Matthew) LeClair
Желаемая внешность
Ian Somerhalder [!], Shiloh Fernandez
Характер
на ваш выбор, какой вам легче будет отыграть, но желательно, чтоб присутствовал некий эгоизм...
Биография
исходя из моей

моя|БИО

Кто бы знал, что уготовила судьба этой крошке ещё до того как она родилась.
Когда Никки родилась на свет, у нее уже был брат.… Поэтому с раннего детства она привыкла к мужскому вниманию.  Не то чтобы она была рабыней в доме, т.е. убиралась, стирала свои вещи, ну, по крайней мере, не так часто как делали это ее ровесник.… Повезло же людям из обеспеченных семей. Но в тихом омуте черти водятся.… Все бы было как в волшебной сказке, деньги никаких забот, но вот одна проблема, ее брат ее любит не так родственник, а как парень девушку, он пробовал отвлечься, встречался со многими девушками и нечего, он даже подумывал о том, что он гомик! Потом он все таки осознал, что он безнадежно влюблен в свою сестру и никого рядом  с собой не представляет рядом кроме неё. Ник даже об этом не подозревала, она спокойно жила мстила, нарушала правила и училась. Однажды когда она пришла домой, родителей не оказалась дома,  зато все вокруг было в романтической обстановке… Лепестки роз, свет выключен, только свечи, ароматические свечки и сервированный на двух персон сол, и ее брат, тогда и состоялся откровенный разговор, девушка растерялась и не знала что ответить. На следующий день, она разбудил ее поцелуем, для него стало неожиданностью, что бедняжка от такого удивления упала с кровати, он поднял ее и просто прожег ее тело поцелуями, Никки оттолкнула его и побежала прочь…
С тех пор прошло много времени… ее брат уехал в Америку и основал там свою модельную компанию, а ЛеКлер осталась во Франции. Но пришел момент воссоединения семьи, ведь отце предложили престижную работу в Америки… Пока она с братом не виделись, но ходят слухи что чувства Мэтта не остыли….

0

Вы здесь » GG|It's hot » г о с т е в а я; » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно